quarta-feira, 13 de fevereiro de 2008

Conquistamos novamente a liderança

Vencemos o Cidade Azul com o placar de 3x0, dando um reparo no nosso saldo de gols que agora é 19, nos deixando à frente do Criciúma. Pelo que parecia, o gramado e o campo impedia um pouco os jogadores de realizarem jogadas mais elaboradas, mas o Leão mostrou que tinha um time mais qualificado e conseguiu mais três pontos.
Quem abriu o placar foi o Batist(centro da foto)a, após jogada individual e um belo chute à direita do goleiro João Scherer aos 10 minutos do primeiro tempo. A partir daí foram criadas boas chances de gols para o nosso Leão, mas essas não foram convertidas em gol. Já no segundo tempo Marquinhos acerta um belo chute de fora da área e faz um golaço aos 30 da segunda etapa. Seis minutos depois Marquinhos é substituído por Juliano, que veio a fazer o terceiro gol do Avaí já no finalzinho, aos 44 do segundo tempo.
Nosso único cartão da partida foi para o zagueiro Cássio aos 32 do segundo tempo.

Valeu torcida!
Valeu torcida Avaiana que foi ao estádio Domingo Gonzáles acompanhar a vitória do Avaí! Só dava o vamo vamo Avaê na TV!